ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ — ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН

0
186

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ — ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН

В том, что в финал президентских выборов на Украине вышли Бенин клоун и замазанный кровью шоколадный король, — целиком и полностью вина Путина.

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ — ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН

Да, именно на нем лежит ответственность за такой вот результат.

Ну, посудите сами: ни вечером 30 марта, ни утром 31 президент России не выступил с обращением к украинским ватникам и не дал четких инструкций за кого голосовать. Вот и пришлось им, бедным, метаться, между Порошенко, Зеленским, Бойко и Вилкулом, самим просчитывая, кто из них на самом деле тайно мил Кремлю.

Но это только вершина айсберга. Главная вина Путина заключается в том, что два его агента в лице Пореченкова и Охлобыстина окончательно запутали украинский электорат, то ли призывая голосовать за Зеленского, то ли изощрённо топя его в пользу Порошенко.

Судя по результатам первого тура и с учетом того влияния, который Кремль все ещё имеет на Украину, напрашивается два вывода.

Первый: миссия «за Зе!» таки удалась и главного комедианта страны можно смело вносить в списки Кремлевской бухгалтерии.

Второй: таки вышедший во второй тур Петр Алексеевич — результат работы тех же фигурантов (Петров с Бошировым — не рыдайте! Будет и на вашей улице праздник!), заставивших наивных патриотов поверить в то, что клоун — креатура Москвы и тем самым сплотиться вокруг по настоящему выгодного для Путина кандидата.

Но и это ещё не всё. Если верить твиттеру и фейсбуку — оба финалиста конкурса за звание очередного гетмана Украины в большей или меньшей степени являются агентами самизнаетекого. И за три недели до второго тура украинцам предстоит выяснить эту самую степень и, как следствие, ответственность России за все последующие телодвижения своего ставленника. И в соответствии со своими фантазиями, определиться, за кого голосовать.

Впрочем, самое смешное в этой ситуации другое. Кого бы не выбрала себе Украина (пусть даже руководствуясь самой оголтелой русофобией или наоборот, верой в собственные мифические хитрые планы) — главным обвиняемым за все беды и неудачи «соседней страны» будет назначен ОН.

Тот, который в любом случае будет назначен главным ответственным за все, что происходит на Украине.

И совершенно не важно, кто победит. Зеленский или Порошенко. Главное, что через считанные месяцы победитель будет предан анафеме и найдётся 100500 доказательств его связки с «агрессором», который всегда виноват во всех бедах маленьких украинцев…

Так что, идя 21 апреля на выборы, Украина может особо не заморачиваться с выбором.

В любом случае победит Путин. С которого в итоге «соседняя страна» и будет спрашивать за все, что ей ещё только предстоит пережить)

P.S.

А теперь серьезно. Тот факт, что противопоставляющий себя Путину и набравший около 16% Порошенко, якобы является некой победой неких пророссийских сил, которые повлияют на ситуацию на Донбассе  — это бред.

Помните, кто стоит за Зеленским. Равно, как и помните о том, что в противостоянии Порошенко-Коломойский победителей среди простого народа не будет.

Ни при каких условиях. Никогда.

Будут лишь побеждённые. И хорошо, если у них получится остаться в живых…

Юлия Витязева, специально для News Front

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here