Принц Гарри и Меган Маркл прилетели с трехдневным визитом в Марокко (ФОТО)

0
311

Принц Гарри и Меган Маркл прилетели с трехдневным визитом в Марокко (ФОТО)

После "тайного" визита в Нью-Йорк, где для беременной Меган Маркл ее друзья организовали Baby Shower, герцогиня Сассекская совершила последний официальный визит перед рождением ребенка. Вместе с мужем принцем Гарри она прибыла в Марокко. Все подробности далее в материале от ХОЧУ!

В субботу вечером, 23 февраля, герцог и герцогиня Сассекские прибыли с трехдневным официальным визитом в Марокко. Рейс был задержан на два часа, из-за чего Меган и Гарри оказались в аэропорту Касабланки уже поздней ночью. Их встречали британский посол Томас Рейлли и его супруга Аликс, а также почетная гвардия.

В свите герцога и герцогини насчитывается девять человек в том числе парикмахер. Однако отсутствует врач.

37-летняя Меган, которая находится уже на седьмом месяце беременности, была в свободном красном платье от Valentinoпервом наряде, не облегающем живот. Гарри появился на официальной встрече в светло-сером костюме.

Во дворце Мулай Хасана герцога и герцогиню Сассекских встретили традиционными угощениями: финиками и молоком с цветком апельсина. Гарри с удовольствием отведал восточных сладостей, а вот Меган, которая в скором времени впервые станет мамой, от фиников вежливо отказалась.

Герцог и герцогиня Сассекские проведут в африканской стране ряд встреч до понедельника, а затем устроят себе короткий романтический отдых и вернутся в Лондон во вторник.

Стоит отметить, что их визит совпал с волнениями в разных регионах страныучителя организовали акции протеста, требуя повышения зарплаты. Поэтому служба безопасности усилила меры предосторожности и попросила супругов не появляться на улице и не общаться с местными жителями.

Королева Великобритании Елизавета II посетила Марокко только один раз в жизнив 1940 году. И вспоминала эту поездку, как "адский тур". Тогдашний марокканский король Хассан II, переживший две попытки покушения на его жизнь, злоупотреблял всевозможными предосторожностями. Так, однажды, брошенной им британской королеве пришлось полдня просидеть на солнце одной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here