Кому достанется наследство Евгения Осина и есть ли оно вообще? Какое наследство от него осталось?

0
307

Певец Евгений Осин умер на 55-ом году в жизни, 17 ноября 2018. Последние десять лет он был зависим от алкоголя, саморучно разрушил все: личную жизнь и здоровье. В результате ни семьи и большие проблемы по здоровью, цирроз печени.

Хорошо, что все- таки смог себя контролировать и не пропить свою квартиру. Наверно квартира и его мотоциклы и являются наследством для его близких. Квартира большая, 140 кв.метром, в элитном месте на Карамышевской набережной. Стоимость квартиры доходит до 35 млн. рублей.

Хотя певица Наталья Штурм еще при жизни Евгения Осина утверждала, что у него было несколько квартир в Москве.

В прошлом году Осин продал свой трехуровневый гараж за 3 мил.руб. За 1 млн. рублей купил очередной мотоцикл, на котором в мае 2018 и попал в ДТП, куда делись остальные, 2 миллиона, так и не вспомнил.

У Евгения было несколько лет назад не менее трёх дорогих мотоциклов, сколько осталось -неизвестно.

Наследство Осина, скорее всего, получат две его дочери и родная сестра. Любимая дочь — Агния, родилась в 2002 в браке с Натальей. Но раньше, до встречи с Натальей, у певца был роман с девушкой по имени Елена, которая родила дочку Настю, но Осин не знал об этом. Елена перед расставанием с Евгением не сообщила, что беременна. Настя сама написала Осину, оба сдали ДНК и подтвердилось, что она его дочь. Осин признал её свой дочерью.

Сестра Альбина всегда была рядом с Евгением, часто к нему заходила, только последнее время певец сильно болел, был агрессивный и никого не хотел видеть.

17 ноября 2018 года из жизни ушёл певец Евгений Осин, что весьма печально. У певца были серьезные проблемы с алкоголем. Его тело было обнаружено сестрой, когда она пришла к нему. Евгений смог заработать не мало денег и оставил после себя состояние, которое вероятнее всего перейдёт к его дочери Агнии.

Евгений Осин ушел из жизни, его тело обнаружила сестра, когда приехала проверить, почему он не берет телефон.

И хотя он пил последние годы и состояние здоровья было расшатанным, от него осталось неплохое наследство. Скорее всего оно достанется полностью его родной дочери.

Девушку зовут Агнией.

У Осина осталось в столице четыре квартиры в разных районах. Также у него имелась коллекция мотоциклов, которые являются раритетными.

Еще у Осина есть сестра, которая обнаружила его тело, она тоже сможет претендовать на наследство певца.

Хоронить Евгения будут 20 числа, а наследство вступит в силу через шесть месяцев.

К сожалению, в последние годы артист страдал серьезным заболеванием, под названием — алкоголизм. Лечение не принесло успешных плодов и 17 ноября 2018 года стало известно о кончине артиста. Некогда популярный исполнитель в последние годы жил один, не имел серьезных заработков и, как следствие, особого наследства не накопил.

Чисто теоретически, на наследство певца могут претендовать: его дочь Агния, его так называемая внебрачная дочь от Елены Годуновой, которая объявилась несколько лет назад и сестра артиста. В качестве наследства рассматривают только московскую квартиру Осина.

Возможно, сейчас начнётся поток «внебрачных детей», которые тоже захотят свой кусочек от этого маленького пирога.

Но они вряд ли что-то получат, так как Осин уже давно написал дарственную на имя официальной дочери Агнии, которая, кстати, знать не хочет родного отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here