Коклюшкин рассказал о браке дочери с телеведущим Соловьевым

0
497

Коклюшкин рассказал о браке дочери с телеведущим Соловьевым

Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин рассказал об отношениях со своим зятем – телеведущим Владимиром Соловьевым. В телешоу «Судьба человека» Коклюшкин предположил, что его дочь Эльга командует супругом в семье и является главным человеком.

По словам, артист проблемы с алкоголем у него возникли после развода с первой супругой — матерью его дочери — эстонкой Любовью Сэпп. Как пояснил Коклюшкин, спиртным от пытался справится со стрессом от развода. Во втором браке он продолжит злоупотреблять спиртным, а от злоупотребления у него появилась алкозависимость.

Однако вторая супруга Эльга Злотник поставила ему ультиматум. Коклюшкин решил бороться с алкоголизмом и отправился на лечение. 4 раза в неделю он ходил в больницу, где ему капали специальные лекарства. В итоге, Виктор Коклюшкин сумел избавиться от алкоголизма, после чего у них родился сын Ян.

Также Коколюшкин приоткрыл занавес жизни его дочери с супругом известным телеведущий Владимиром Соловьевым. По словам юмориста, он редко общается с зятем и считает, что его дочь Эльга является главной в семье.

«Эльга высокая, белокурая, внешне и характером похожа на меня. Однажды, когда она в детстве не захотела есть кашу, я ее стукнул по попе линейкой. Она ушла в другую комнату, а потом вернулась и сказала: «Разве можно людей по попе линейкой бить?». Вот такой характер. Когда ее в жены выбрал Соловьев, он еще не знал, кто ее папа», — рассказал Коклюшкин, добавив, что Соловьев выбрал Эльгу в жены «по масштабу личности».

«Инна Соломоновна (мама Владимира Соловьева) считает, может быть, что я оказываю не то влияние на внуков (а их пятеро). Они же там из высшего света все. Я там один раз пошутил, дети стали повторять за мной какие-то слова… Нет, цензурные! Я редкий гость у них, они все живут напряженной жизнью. У меня есть подозрение, что Владимир Рудольфович Эльгу побаивается. Если я в армии был старшиной, то она старшина дома», — подытожил Коклюшкин.

По словам сатирика, он не увлекается политикой и шоу зятя смотрит только, чтобы увидеть его лицо, напряженное ли оно, не поругались ли они с Эльгой: «Я просто хочу, чтобы все было хорошо. Вот такой я дурак».

Что стало с 70-летним Виктором КоклюшкинымКоклюшкин рассказал о браке дочери с телеведущим Соловьевым

Журналисты разыскали некогда популярного писателя-сатирика Виктора Коклюшкина. Артист продолжает писать книги, однако предпочитает не «светиться» на публике.

«Стало сложнее артистам и юмористам старшего поколения попадать на ТВ. Но я не собираюсь превращаться в члена Политбюро, которые до последнего вздоха на Старой площади сидели. С другой стороны, не зря в Библии сказано, что под лежачий камень вода не течет, а дорогу осилит идущий. Сейчас вот дописываю иронический роман», – рассказал Виктор Коклюшкин.

Начинающий автор впервые попал в передачу «Вокруг смеха» в 1983 году. Однако по-настоящему знаменитым сатирик стал 30 лет назад, когда на телеэкраны вышла его собственная передача. Сейчас писателю 70, и о нем снова вспомнила пресса.
Однако «светиться» на ТВ Коклюшкин не собирается. «Просто в архивах лежат около 100 записей моих номеров. На них я еще ничего выгляжу. Это сейчас у меня борода седая и на макушке плешь. Да и труднее учить людей жизни», – объяснил Виктор.

Мало кто знает, что старшая дочь Коклюшкина от брака с Любовью Сэпп Эльга замужем за известным ведущим Владимиром Соловьевым. У Виктора множество внуков, однако, по признанию самого сатирика, он плохой дедушка:
«Мало времени провожу с внуками. Все они очень разные, родители их не сдерживают, поэтому характеры сразу появляются»
Рассказал артист и об отношениях с Соловьевым. «Он хороший ведущий. Конечно, на его место многие претендуют: выходить все время в эфир, размахивать руками и учить людей жизни – о чем еще можно мечтать? Мы с Володей, если честно, не очень близко общаемся. А все из-за того, что в одной крупной газете последние шесть лет я веду свою рубрику. Каждую неделю смеюсь над правительством, депутатами и другими ключевыми фигурами. А Соловьев – по другую сторону. Вот и не хочу ему ненароком помешать. С другой стороны, сатирик от оппозиционера отличается тем, что последний хочет, чтобы власть сменилась, а первый – чтобы она хорошо работала», – цитирует Коклюшкина Eg.RU.

Уже 35 лет сатирик женат на Эльге Злотник. Женщина пишет книги, публикуется в газетах и журналах. Их сыну Яну 32 года, он художник-оформитель, пока Ян не женат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here