Кафельникова посвятила песню рэперу Pharaoh через год после расставания

0
399

Кафельникова посвятила песню рэперу Pharaoh через год после расставания

20-летней Алеся Кафельникова и 22-летний Глеб Голубкин расстались уже больше года тому назад, однако, юная модель написала песню, в которой намекает на то, что все еще по нему тоскует.

В прошлом году о романе дочери известного российского теннисиста Евгения Кафельников и рэпера Pharaoh много говорили. Влюбленные часто обращали на себя внимание то пылкими признаниями в самых теплых чувствах друг к другу, то громкими ссорами и взаимными упреками и даже оскорблениями.

В конце концов, певец обвинил девушку в зависимости от запрещенных препаратов – что и стало, по его словам, причиной разрыва отношений..

Однако, позже Кафельникова и Pharaoh много раз давали повод думать, что их чувства друг к другу не угасли. Например, совсем недавно Алеся опубликовала видео, на котором исполняет песню собственного сочинения. Поклонники сразу заговорили о том, что этой песней девушка показывает, что все еще испытывает чувства к Голубкину.

«Я б тебя отпустила на волю из замотанных мыслей моих. Я к себе подбираю пароли, а они, видно, были твои. Мне не вскрыть, не взломать их, все к черту. Я пыталась уж с разных концов. И как только подумаю: «Стерто», слышу пульс из твоих голосов. Он сочится из телеэкранов, на репите у старых друзей», — спела Алеся Кафельникова.

Сам рэпер еще до композиции Алеси выпустил трек под названием «Не по пути», посвященной своей бывшей возлюбленной. «Я знаю наизусть всю твою ложь, как будто гимн. Мы могли бы быть лучше, чем мы есть, но ты зачем-то лечишь и ни слова про болезнь. Я вроде хотел дать уверенности, а вышла лесть. Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — это слова из песни музыканта.

В интервью Юрию Дудю рэпер рассказывал о своих отношениях с моделью и дал понять, что ему очень непросто далось и само расставание и все последующее после него время. Музыкант признался, что они с Алесей расходились очень тяжело – но… «так вышло».

Алесе тоже весьма непросто далось расставание – чтобы преодолеть депрессию, она даже была вынуждена пройти курс лечения в реабилитационном центре. Возможно, сейчас болезнь под названием «любовь» прошла – девушка активно занимается модельной карьерой. Однако, сочиненная ею песня показывает, что такая «болезнь» проходит не скоро.

Кстати, Глеб по слухам встречается с новой девушкой, так же моделью – Катей Ли, и по мнению поклонников, внешне она очень похожа на… Алесю. Может, и там не все прошло?

Девушка рассказала, при каких обстоятельствах впервые порезала себе руки.

“Я сидела у себя в комнате и думала: “Зачем людям чувства, если они причиняют такую боль? Почему нельзя их отключить?” Разобрала точилку, осознанно, медленно, вытащила лезвие – и провела им по коже. Я получила то, что хотела: освобождение от боли через наказание самой себя. Это было как приход – только рукам очень холодно. В школе меня быстро раскусили. Отправили к психологу, тот диагностировал депрессию и анорексию (наверное, я была очень худая, но мне так не казалось). Сообщили маме, я уговорила ее не рассказывать отцу. Она тогда поверила, что я больше не буду себя резать. Но меня затянуло”.

По словам Кафельниковой, она познакомилась с Pharaoh, просто отправив ему сердечки в директ инстаграма.

“Папины друзья отрицательно отнеслись к нашему роману. Говорили: “Он ужасный. Матерится, поет про наркотики”. Как можно судить о человеке, не зная его? Он никогда со мной не матерился, и я никогда не видела его употребляющим. А я сама употребляла, но Глеб об этом не знал”.
В какой-то момент Евгений Кафельников выдвинул дочери ультиматум: он или Pharaoh.
“Я собрала вещи и переехала к Глебу. Папа заблокировал мои карты и забрал водителя. Три недели я жила в эйфории, наркотики мне были не нужны”.

Алеся утверждает, что разрыв с Глебом был спровоцирован эсэмэской, отправленной экс-бойфренду. После ссоры с рэпером она порезала себя.
“На мероприятии я встретила Аркадия Новикова с женой. Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Эсэмэску увидел Глеб. Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую”.
Позже у нее случилась передозировка.

“С Глебом мы не могли наладить отношения. Я начала употреблять без пауз. Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена”.
Медики диагностировали психоз и биполярное расстройство. Отец помещает ее на 2 месяца в клинику. Сейчас Алеся посещает группы анонимных наркоманов.В день выхода номера журнала в печать в твиттере Pharaoh появились следующие сообщения:

Кафельникова посвятила песню рэперу Pharaoh через год после расставания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here