Друг Евгения Осина опубликовал последнее сообщение певца

0
398

Друг Евгения Осина опубликовал последнее сообщение певца

Товарищ и коллега певца Евгения Осина — Андрей Ковалев [лидер группы «Пилигрим»] — опубликовал последнее голосовое сообщение, которое тот отправил ему незадолго до смерти. На записи исполнитель сказал, что написал хит.
В сообщении, которое приводит “Комсомольская правда”, музыкант заявил, что продолжает писать песни и заявляет о том, что ему удалось создать хит. При этом его язык заплетается, что свидетельствует о том, что в этот момент артист, скорее всего, был нетрезв.

“Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а только от души”, – сказал он.

Затем Осин сообщил о написанной им песне, которая, по его словам, обречена на головокружительный успех.

– Я тебе написал такую песню, что она порвёт все твои хиты, – убеждает Ковалёва Евгений Осин. – У нас из тех времён остался последний классный гитарист Вадик Вершин. Он с Газмановымиграл, в группе с Аллой Пугачевой, в группе «Монте-Кристо». Он тебе сыграет такое соло! К нему, кстати, на концерт в ночной клуб приходил из «Металлики» вокалист. Если бы ему не понравилось выступление, он бы развернулся и ушёл. А он два отделения сидел и пил пиво, а потом Вадика по плечу похлопал и сказал: «Я не знал, что в России есть такие крутые гитаристы!» И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!

Читайте такжеПутин рассказал почему много бедных в России

Это был последний разговор Евгения Осина с его другом Андреем Ковалёвым.

https://info-vsem.ru/wp-content/uploads/2018/11/678306_1542521211.mp3

– Мы с Женей познакомились более 20 лет назад. Я ещё тогда не пел. Вместе с Осиным мы летели на конкурс «Мисс Саратов». Мой приятель дал нам самолёт. С нами была ещё Наташа Штурм. Отлично провели время, – вспоминает Ковалёв. – Но уже тогда Женя серьезно выпивал. Я помню, у Осина было три выхода на сцену. В первый выход он отлично спел, во второй уже еле-еле стоял на ногах, а на третий выход он уже даже не мог петь, когда вышел на сцену. Когда мы вернулись в Москву, продолжили общение. У Осина рушилась семья (жена вместе с дочкой ушли от артиста, устав от его пьянок -Ред.) он попросил у меня помощи, приюта. Когда он разошёлся с женой, оставил им с дочкой большой дом. Он был порядочный человек. У меня была небольшая квартирка, которая располагалась в моем бизнес-центре. Я тогда ещё не был такой крутой. И в этой квартирке у меня была шикарная баня. В этой бане Женя прожил два месяца. Мы сдружились, но я видел, что его все больше и больше затягивает алкоголь. И в какой-то момент общаться с ним стало уже сложно. И вдруг он совсем недавно снова появился в моей жизни. Сначала я пытался помочь ему с лечением. Потом в конце этого лета, когда он с костылем, но все же ещё ходил, снял новый клип. Женя мне написал, прислал видео.

Также Осин порекомендовал Ковалеву поработать с гитаристом Вадимом Вершининым, которого знают российские исполнители эстрады.

“Он тебе сыграет такое соло! К нему, кстати, на концерт в ночной клуб приходил из “Металлики” вокалист. Если бы ему не понравилось выступление, он бы развернулся и ушёл. А он два отделения сидел и пил пиво, а потом Вадика по плечу похлопал и сказал: “Я не знал, что в России есть такие крутые гитаристы!”. И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!”, – говорит Осин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here