Блиц-опрос по сериалу “Крепостная”: отвечает Анна Сагайдачная (ЭКСКЛЮЗИВ)

0
279

Блиц-опрос по сериалу "Крепостная": отвечает Анна Сагайдачная (ЭКСКЛЮЗИВ)

Костюмированная драма "Крепостная" стала самым успешным сериалом марта за последние несколько лет. Уже осенью на телеканале СТБ зрители увидят продолжение невероятной истории. Одну из самых нежных ролей, барышню Натали Дорошенко, сыграла Анна Сагайдачная. Вместе с Аней мы вспомнили, как проходили съемки "Крепостной".

Напомним, что ранее о съемках рассказывали: Станислав Боклан, Марк Дробот, Ксения Мишина, Максим Радугин и другие. Теперь же в центре внимания Анна Сагайдачная.

Звезда экрана эксклюзивно для ХОЧУ рассказала о самых интересных моментах работы над сериалом "Крепостная".

Блиц-опрос по сериалу "Крепостная": отвечает Анна Сагайдачная (ЭКСКЛЮЗИВ)

Когда меня утвердили в Крепостную, я поняла, что это мой шанс наконец-то сыграть те события и передать те эмоции, которые мне очень хотелось, но ранее не было возможности.

После первого съемочного дня я поняла, что попала в ад (смеется). Это не связано с сюжетом и моей героиней, это первую очередь из-за причесок и платьев внешние факторы, которые вызывали дискомфорт и к ним нужно было просто привыкнуть.

Когда я узнала, кто будут мои партнеры по сериалу, я была взволнована и пребывала в предвкушении, потому что моих основных партнеров, Михаила Гаврилова, Катерину Ковальчук, Марка Дробот, Сергея Озиряный, я не знала до этого и с ними не работала.

Самый сложный день был не один (смеется). Их было очень много. Например, день, в котором мне нужно было сыграть 12-13 одних из самых драматических сцен, которые зритель увидит во втором сезоне.

Самая странная сцена, когда мне пришлось петь романс на балу у Лидии Шефер. И когда я узнала, что этот романс буду петь сама, никто меня не будет перепевать и дублировать. Это было страшно и неожиданно.

Блиц-опрос по сериалу "Крепостная": отвечает Анна Сагайдачная (ЭКСКЛЮЗИВ)

За кадром я любила снять костюм и просто полежать, чтобы отдохнула спина. И съесть печеньку, поскольку в корсете есть я не могла (улыбается).

Я бы хотела забрать себе все платья первого сезона "Крепостной". Но если быть поскромнее, то пусть будет желтое платье с вырезом Диор (как сказал мне художник по костюмам Дима Курята). Этот наряд можно было бы без кринолина надеть на какую-то вечеринку.

Когда я думаю о "Крепостной", то скучаю и хочу третий сезон.

Если бы я могла сыграть персонажа мужского пола, то выбрала бы Петра Червинского. В первую очередь, конечно, Григорий приходит в голову. Все, наверное, его называют (смеется). Но помимо Григория, Петр Червинский очень интересный и сложный персонаж.

Блиц-опрос по сериалу "Крепостная": отвечает Анна Сагайдачная (ЭКСКЛЮЗИВ)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here