Анастасия Волочкова опровергла свое участие в фильме «Брат-3»

0
425

Балерина считает, что Стас Барецкий упомянул ее имя, чтобы создать общественный резонанс.

Анастасия Волочкова опровергла свое участие в фильме «Брат-3»

После резонансных высказываний экс-участника группы «Ленинград» Стаса Барецкого, собравшегося снимать фильм «Брат-3» журналисты стали обращаться за комментариями к звездам, участие которых шоумен анонсировал в своей картине. Однако, как выяснилось, многие из знаменитостей были не в курсе даже начала производства фильма, уже успевшего обрести скандальную репутацию.

Так, например, Анастасия Волочкова опровергла сообщение о своем участии в фильме «Брат-3», при этом отметив, что не знает ни о планах Стаса Барецкого, ни о «Брате-3». Балерина также подчеркнула, что «это тот случай, когда новости о себе узнаешь из Интернета». Напомним, по словам шоумена, экс-прима Большого театра должна была исполнить в его проекте роль танцовщицы, переквалифицировавшейся в девушку легкого поведения. По утверждению Барецкого, Волочкова согласилась на роль при условии, что будет «выглядеть красиво».

Анастасия Волочкова

По сообщению другого СМИ, Волочкова выразила мнение о том, что ее имя Стас Барецкий упомянул намеренно, чтобы создать общественный резонанс. Кроме того, балерина подчеркнула, что никогда не планировала сниматься в «сомнительной компании», передает «Ридус». А вот близкий друг Анастасии Волочковой Никита Джигурда, которого Барецкий также заявил в своем новом фильме, пока никак не прокомментировал свое предположительное участие в «Брате-3».

Джигурда, по словам Барецкого, должен сыграть в будущей картине киллера, который будет отстреливать с Останкинской башни звезд отечественного шоу-бизнеса. «Брат ему будет препятствовать, а Дацик (российский боец смешанного стиля и тайского бокса, известный также своим причастием к разбоям. – Прим. ред.) будет играть монаха-проповедника. Вот такая интрига, можно сказать», – обозначил сюжетную концепцию «Брата-3» шоумен. Также Барецкий заявил, что роли в «Брате-3» согласились исполнить Сергей Шнуров и  Виктор Сухоруков, а «затащить в проект» он также планирует Ольгу Бузову и Бари Алибасова, которых хочет привлечь и к написанию саундтрека к фильму.

Стас Барецкий

Отметим также, что идею Барецкого в штыки восприняли многие кинематографисты. В частности, решительно против производства третьего «Брата» высказался продюсер Сергей Сельянов, который выразил надежду на то, что шоумен все же не станет воплощать свой замысел на больших экранах. Несколько дней назад информацию о съемках триквела «Брата» журналисты донесли до Сергея Бодрова-старшего, который также остался не в восторге от подобного намерения. Так, Бодров-старший заявил, что считает идею снять продолжение культовых картин Алексея Балабанова, главную роль в которых исполнил его сын, «странной». Кроме того, режиссер отметил, что не знает Стаса Барецкого и подчеркнул, что он бы «посоветовал ему не заниматься этим».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here