1269 тираж лотереи «Русское лото» когда пройдет, что будет разыграно?

0
375

Билет выглядит довольно красиво и стильно. На переднем плане находится мощный автомобиль, который мчится вдоль зимнего леса, из-под колес клубятся снежинки. Ясно, что речь идет об автомобильном тираже, в котором будет разыграно 15 автомобилей, множество денежных призов, и 500 000 000 рублей (джекпот). 3 февраля, совсем скоро и состоится этот тираж. Транслироваться он будет по НТВ. Начало в 14:00 часов.

1269 тираж лотереи «Русское лото» когда пройдет, что будет разыграно?

Третьего февраля 2019 года будет разыгран 1269 тираж Русского лото. И на кону стоит пятнадцать 15 автомобилей.

Джекпот данного тиража составит пятьсот миллионов рублей. Игра будет идти до восемьдесят шестого хода, а в мешке останется всего четыре бочонка, будут и другие денежные призы. Вот так выглядит билет тиража.

Его дизайн зимний и яркий, смотреть розыгрыш тиража можно на канале НТВ. До второго февраля включительно можно приобрести билет, если есть желание принять участие в розыгрыше. Любая лотерея, это удача, которая может улыбнуться любому человеку. И многим игрокам везет, желательно приобрести не один билет для участия.

Русское лото, тираж 1269. Что будет разыграно? Как выглядит билет?

Насколько мне известно, 1269-й тираж «Русского лото», который можно будет посмотреть в воскресенье, 3 февраля 2019 года, будет являться автомобильным тиражом. Сообщается, что в розыгрыше 1269-го тиража «Русского лото» будут участвовать целых 15 автомобилей, а также очень много различных денежных призов, и при этом там будет иметься возможность выиграть полумиллиардный джекпот, что и указывается на его лотерейном билете.

В 1269 тираже игры Русское лото будут разыгрывать 15 автомобилей. Также в рамках правил будет разыграна часть накопительного призового фонда и Джекпот 500 миллионов рублей.

Лотерейный билет Русское лото 1296 тиража яркий и зимний, как февраль.

Февральский розыгрыш 1269 тиража Русского лото анонсирован на 3 февраля в 14 часов. На лицевой стороне билета выразительный рисунок красного автомобиля на фоне горного пейзажа с заснеженными елями вдоль зимней дороги. Как и в прошлых тиражах, в 1269 тираже джекпот составляет половину миллиарда. Такой крупный суперприз уже стал привычным для лотереи Русское лото в зимних розыгрышах. Тираж 1269 назван Автомобильный тираж. Это вполне оправдано не только яркой иллюстрацией и названием, но и призами. Главными призами будут автомобили, а точнее пятнадцать автомобилей и много других крупных и мелких денежных призов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here