Мне нужны твои ракеты, твой плутоний и твой бронепоезд!

0
185

Мне нужны твои ракеты, твой плутоний и твой бронепоезд!

Мне нужны твои ракеты, твой плутоний и твой бронепоезд!

 

Если это не фейк, можно понять, почему Ким Чен Ын на последнем свидании с Трампом даже до конца обедать не стал, а президент последней сверхдержавы убежал как ошпаренный. У Трампа не получилось стать…. железным Арни, ну, как в фильме «Терминатор 2». Вроде все сделал, как по сценарию, а пухленький Ким Чен Ын ему в глаза рассмеялся, в тарелку в супом плюнул и ушел. 

Блог УспехРаша@Источник →
Президент США Дональд Трамп во время саммита в Ханое вручил лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну документ с призывом передать Соединенным Штатам ядерное оружие и топливо для бомб, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на документ.

Конечно! Все нормальные страны так делают и сразу попадают в демократию!

СССР распилил буран своих ракет — и вы видите, как наши родители в 90-х, да и мы сами, кто постарше — сникерсов обожрались вусмерть! 

В Ливии сдал оружие массового поражения Каддафи и теперь в прямом смысле живет в раю! Кстати, как и посол США, которого не успела вывезти Хиллари Клинтон.

В Сирии Асад под телекамеры передал, между прочим, на уничтожение Штатам свое химоружие и чем кончилось? Да, да, его до сих пор обвиняют в его же, этого химического оружия, применении эти же Штаты!

Вот я и говорю. Если это не фейк, то Трампа решительно понять невозможно. Хотя надо заметить, Великую Омеригу сегодня понять вообще толком никто не может. Опять же, после бесконечных заявлений все того же секретаря Госдепа США Майка Помпео. 

То, он заявляет, что Штаты не просто Великая страна, но еще и исключительная, поэтому могут бомбить кого захотят. То тут же называет себя любимого и остальных — Силами Добра.

Поэтому, черт его знает, согласитесь? Ведь встречу Трампа и Ина готовил именно Помпео. Может и правда в записке лидеру КНДР было указано, что президенту США нужны северо-корейские ракеты, плутоний и бронепоезд. И вот тут Ким Чен Ын точно офигел, потому что выдержать и заржать такое смог бы только Путин. Который потом, правда, даже при его выдержке, думаю еще неделю бы в Кремле хихикал. С Шойгу и Лавровым.

А вы как думаете, почему КНДР не согласится на условия Трампа? Жадные они? Или просто очень злые?

Мне нужны твои ракеты, твой плутоний и твой бронепоезд!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here